VISITA LA NOSTRA PARAFARMACIA

Mirko Mezzetti


Vendi i tuoi prodotti in questa erboristeria on line, sei un produttore un grossista un commerciante? inizia a vendere online con Vendi24 gratis!!

Speciali

Tutte le offerte speciali

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

Produttori

Unguento boro boracico terme Comano

Promozione

Unguento boro boracico terme Comano

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 8 punti può essere convertito in un buono di


Produttore
Terme di Comano

Unguento morbido, di facile assorbimento, facile da spalmare.

Maggiori dettagli...

Promozione -10%

8,91 €

invece di 9,90 €

Unavailable product

Crea un sottile strato lenitivo di protezione, non occlusivo, sulla pelle. L'assenza di profumo rende questo unguento adatto a tutti i tipi di pelle.

Questa formulazione è frutto di numerose prove del laboratorio di ricerca per raggiungere l'obbiettivo di un unguento morbido, di facile assorbimento, che non unga e che sia facile da spalmare.

Principi attivi contenuti ed azione

ACQUA IPERTERMALE DI COMANO (AQUA*):
Acqua denominata ipotermale ,oligominerale - calcio carbonato - magnesiaca leggermente radioattiva. Viene presa assolutamente dalle terme di Comano e consegnata in Areaderma al bisogno, senza accumulo. E' utile per malattie della cute come: sucutanei,eczemi umidi, eczemi ,cronici, da contatto,Psoriasi, eczemi costituzionali, prurigini e pruriti . Anche indicata per malattie delle vie respiratorie e ginecologiche .

TAMPONE ACIDO BORICO/SODIO TETRABORATO (BORIC ACID/SODIUM BORATE):

L'acido borico è utilizzato in cosmetologia come conservante, stabilizzante, emulsionante e per tamponare l'alcalinità dei saponi, in medicina come antisettico, antimicrobico, fungicida e in oculistica come anti-infettivo . Nelle aziende alimentari il suo uso è vietato, mentre è concesso come additivo nei materiali plastici e cartacei che avvolgono i cibi. È utilizzato come pesticida per mosche e formiche. Recente è il suo impiego nel campo della ginecologia per la terapia delle vulvovaginiti questa noiosa infiammazione sembra intaccare il 75% del sesso femminile, il 5% delle quali può portare alla candidosi. Le recidive di queste infiammazioni sono causate quasi sempre da ceppi non-albicans, che hanno ormai sviluppato una sempre più diffusa antibiotico-resistenza. L'ac. borico ha dimostrato avere una buona efficacia nel prevenire i fenomeni acuti e le infezioni dovute a ceppi non-albicans. Il meccanismo d'azione può essere attribuito alle sue proprietà di acido debole, questa caratteristica permette all'acido borico di attraversare la membrana della cellula fungicida distruggendola.

VASELINA BIANCA FILANTE (PETROLATUM):
Sostanza derivata dalla rettifica del petrolio (quindi tecnicamente di origine naturale) viene impiegata come base lipidica di numerosi unguenti galenici nella pratica quotidiana in farmacia. Così come viene impiegata in numerose pomate ed unguenti farmaceutici. E' ben tollerata dalla cute, al punto che i medici dermatologi la utilizzano come bianco (sostanza di riferimento) nei Patch test (test di tolleranza epicutanea). Nel mondo della cosmesi non è ben vista forse per via della sua vicinanza al petrolio o per via della sua comedogenicità. E' comunque idratante per occlusione e disperdente di alcune sostazne specifiche.

CERA D'API SBIANCATA GOCCE (CERA ALBA):
La cera in senso generico è un prodotto di elaborazione di organismi viventi sia animali che vegetali. E' costituita da miscele complesse di idrocarburi saturi alifatici e loro derivati acidi, alcoolici, esteri e chetonici, ma anche derivati terpenici (triterpeni esterificaati da acidi grassi) e flavonoidi. Hanno in genere funzione di protezione contro gli agenti patogeni e gli agenti atmosferici, e di limitazione della traspirazione. Sono diffuse nei vegetali (foglie, cuticola dei frutti e dei semi) e negli animali (cera delle api). L'aspetto è variabile: solido (cera d'api), molle (lanolina) ,liquido (jojoba). Le principali caratteristiche chimo-fisiche riguardano l'impermealizzazione e la protezione, che sono la base per le principali utilizzazioni. Sono molto usate in farmaceutica e cosmetica come costituenti di pomate e unguenti. Si menzionano i tipi più conosciuti : Cera alba o bianca preparata per imbianchimento della cera d'api mediante azione dell'aria o di altre sostanze, viene usata come la cera gialla Cera artificiale o minerale, sinonimo di paraffina Cera cetrina o flava o gialla o d'api o vergine. Sostanza elaborata dalle api di colore giallo e di odore gradevole esercita una blanda azione amolliente, sia se usata internamente che esternamente. Contiene per il 70-80% esteri dell'acido palmitico, melissico e cerotico. contiene inoltre miricina, palmitato di miricile, cedoleina. La cera d'api si usa per preparare unguenti, pomate, impiastri, cerotti e carte vescicatrici.

LANOLINA (LANOLIN):
Sostanza emulsionante estratta dal grasso della lana (da cui il nome) viene impiegata nella pratica quotidiana della galenica in farmacia oltre che in numerose pomate ed unguenti farmaceutici. Si sfrutta la sua naturale capacità di inglobare, emulsionandola, una quantità d'acqua fino a pari 10 volte il suo volume.

Modo d'uso
Applicare una piccola quantità sulla zona interessata con un massaggio persistente e circolatorio fino a completo assorbimento

Avvertenze e/o restrizioni
Dermocosmetico per uso esterno. Non applicare il prodotto sulla pelle non integra, irritata o affetta da patologie.
PAO Consigliato: 12M La durata dopo l'apertura della confezione si riferisce al prodotto correttamente usato e conservato.
Eventuali cambiamenti di colore e/o di odore non modificano le proprietà del prodotto in quanto sono dovuti alla presenza di sostanze di origine naturale.

Al fine di preservare le caratteristiche di efficacia e di sicurezza, invitiamo ad adottare alcuni semplici accorgimenti: non esporre i prodotti alla luce diretta del sole e non tenerli vicino a fonti di calore dopo il loro utilizzo richiudere accuratamente il contenitore utilizzare sempre i prodotti cosmetici con le mani pulite ed evitare che vi entri dell'acqua.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Unguento boro boracico terme Comano

Unguento boro boracico terme Comano

Unguento morbido, di facile assorbimento, facile da spalmare.

Scrivi il tuo commento

* I risultati descritti nella scheda prodotto non sono assicurati ma possono variare a seconda delle persone e del tipo di applicazione che viene effettuata. Si consiglia sempre di affidarsi ad un professionista esperto.

14 altri prodotti della stessa categoria:

Doccia schiuma donna Terme Comano 200ml

Doccia...

15,21 €

Emulsione corpo idratante e rassodante Comano 200ml

Emulsione...

18,90 €

Gel rinfrescante gambe Terme Comano 200ml

Gel...

17,01 €

Latte detergente terme Comano 150ml

Latte...

13,41 €

Scrub corpo terme di comano 200ml

Scrub corpo...

13,05 €

Talco liquido terme di Comano 200ml

Talco...

15,21 €

Unguento cera d'api terme Comano

Unguento...

15,21 €

Acido Ialuronico siero Viso Omaggio Stick Più volume labbra

Acido...

21,02 €

Aloe Vera puro gel 200ml

Aloe Vera...

11,73 €

Aloe Crema corpo 200 ml

Aloe Crema...

17,40 €

Crema Corpo Bava di Lumaca Kalucream,smagliature e macchie100ml

Crema Corpo...

31,28 €

Olio di Argan da 30 ml

Olio di...

12,71 €

Coenzima Q10 in confezione da 100 capsule

Coenzima Q10...

26,10 €

Argan Olio Corpo Profumato 100 ml

Argan Olio...

15,64 €