Nuovi prodotti

  • Kit Matcha

    Kit Matcha

    Set Matcha 3 pezzi composto da Chasen...

    39,20 €

Tutti i nuovi prodotti

  VISITA LA NOSTRA PARAFARMACIA

Mirko Mezzetti


Vendi i tuoi prodotti in questa erboristeria on line, sei un produttore un grossista un commerciante? inizia a vendere online con Vendi24 gratis!!

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

Produttori

Privacy e Sicurezza

Privacy e sicurezza degli acquisti on line


Politica sulla Privacy
D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Antica erboristeria On line e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati. 

Antica farmacia On line garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003. 

Titolare del trattamento dati è Vendi24 Srl Via Rivani, 77b 40138 Bologna (BO), nella persona del Rappresentante Legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

Richiesta di cancellazione dati personali
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. 

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. 

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta o mediante il modulo di contatto presente sul sito anticafarmaciaonline.it. Titolare alla raccolta dei dati personali è Vendi24 Srl Via Rivani, 77b 40138 Bologna (BO).

 

Pagamento sicuro

 

Il circuito PayPal non ha bisogno di presentazioni in quanto è il più usato dai navigatori internet.
Chi possiede già un account PayPal può acquistare senza immettere alcun numero di carta di credito, mentre chi non possiede un account può comunque utilizzare il sistema come un normale circuito di pagamento con carte di credito. 
In caso di acquisto attraverso la modalità di pagamento PayPal sarai indirizzato alla pagina di login di PayPal. L'importo relativo all'ordine viene addebitato sul tuo conto PayPal al momento dell'acquisizione dell'ordine. In caso di annullamento dell'ordine, sia da parte tua sia nel caso di mancata accettazione da Anticaerboristeriaonline.it, l'importo sarà rimborsato sul tuo conto PayPal. 
Per ogni transazione eseguita con il conto PayPal il Cliente riceverà un'email di conferma da PayPal. 

Per ulteriori informazioni consulta il sito di PayPal

 

Pagamento con carta di credito


Se non si dispone di un conto PayPal è possibile pagare con carta di credito, sempre tramite paypal o ckrill senza registrazione.
Le carte di credito accettate sono le seguenti:
• Visa
• Mastercard
• Postepay
• American Express
• Carta Aura
• Discover

Nei casi di acquisto della merce con modalità di pagamento carta di credito (contestuale alla conclusione della transazione ordine) la Banca di riferimento provvederà ad autorizzare solo l'addebito dell'importo relativo all'acquisto effettuato. 
In caso di annullamento dell'ordine da parte del Cliente o di mancata accettazione del contratto da parte di Antica erboristeria on line verrà richiesto da parte di Antica erboristeria on line l'annullamento della transazione e lo storno dell'importo impegnato. I tempi di svincolo dipendono esclusivamente dal sistema bancario.

In nessun momento della procedura di acquisto. Anticaerbortisteriaonline.it è in grado di conoscere le informazioni finanziarie del Cliente. Non essendoci trasmissione dati, non vi è la possibilità che questi dati siano intercettati. Nessun archivio informatico di Anticaerboristeriaonline.it contiene, né conserva, tali dati